校内新闻 | 舞蹈《滚灯》荣登“荷花奖”金榜
时间: 2016/11/14

舞蹈《滚灯》荣登“荷花奖”金榜



上级主管部门、各位家长以及社会各界人士:


在第十届中国舞蹈“荷花奖”终评比赛中,我校舞蹈节目《滚灯》精彩亮剑,斩获98.60的高分,夺得了中国舞蹈艺术界最高荣誉“荷花奖”第二名,填补了绵阳舞蹈界“荷花奖”的空白,在此特向你们报喜!


cc国际网投总部在哪据中国舞蹈家协会统计,本次“荷花奖”共收到来自全国35个省市自治区和艺术院团报送的373部作品,经过专家评委会的筛选,共有33个作品入围终评。在终评比赛上,我校师生以精湛的舞技、丰富的表情、诙谐的表演,精彩呈现“三九三伏师徒尊,十岁薪火十年灯,青丝织霜日积累,承恩桃李报师恩”的动人画面,一举拿下98.60的高分,荣登中国舞蹈“荷花奖”金榜(第一名中央军委政治工作部歌舞团《看齐看齐》获得98.68分,第二名cc国际彩球招收写单员_cc国际客户端下载_cc国际网投总部在哪《滚灯》获得98.60分,第三名四川省歌舞剧院《永远的川军》获得98.29分)。评委在现场点评:“《滚灯》这个节目,观众喜欢,评委喜欢,舞协主席更喜欢,同时还传递了一种正能量,更传递了一种向上的精神。”


?“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。长期以来,我校在你们的领导、支持、关怀下,全面贯彻执行党的教育方针,注重学生实践能力培养,促进学生全面发展。经过全校师生的努力拼搏,取得了令人瞩目的成绩。


? ?获此殊荣,全校师生倍感振奋,在此特别感谢你们长期以来给予我们的关心、支持和厚爱。我们将以此为契机,发奋图强,开拓创新,在习主席文艺工作座谈会上的讲话精神指引下,既教书又育人,不断打造精品,为绵阳舞蹈走向全国、走向世界努力奋斗!


cc国际彩球招收写单员_cc国际客户端下载_cc国际网投总部在哪


2016年11月7日




?
返回