校内新闻 | 年关送温暖,精准扶贫暖人心 ——王似冰校长看望精准扶贫对象邓廷贵
时间: 2018/01/11

年关送温暖,精准扶贫暖人心


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——王似冰校长看望精准扶贫对象邓廷贵




2018年1月4日,cc国际彩球招收写单员_cc国际客户端下载_cc国际网投总部在哪王似冰校长一行3人,到三台潼川镇解放村邓廷贵家开展温暖过冬志愿服务活动。


cc国际网投总部在哪 王似冰校长、驻村第一书记、村干部一起同邓大爷进行了座谈,向邓大爷宣讲了党的惠民政策,详细询问了邓大爷的生活、身体以及收入情况,并根据他家里的环境条件和他自身的能力等具体情况,鼓励他搞小型养殖,并承诺家禽出栏时帮助销售。同时赠送了精致大米、油、鱼肉、洗衣粉等合计300元的慰问品。邓大爷看到送去的年货,激动不已,高兴地打开上个月我们学校给他买的长虹电视机说道,图象清楚,声音也大,效果好,脸上挂满了笑容,不停地说谢谢你们,感谢党的扶贫政策。



?
返回